您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

关于表彰2014年度盐城市青年岗位能手的决定

点击数:6049发布:2015-02-11 来源: 盐城团市委

文件下载:关于表彰2014年度盐城市青年岗位能手的决定



关于表彰2014年度盐城市青年岗位能手的决定

各团县(市、区)委,市开发区团工委,城南新区团委,市级机关团工委,市各直属团委,驻盐大中专校团委:

        2014年,全市各级团组织认真贯彻党的十八届四中全会和市委六届五次全会精神,全面落实人才强市战略,促进技能人才队伍建设和青年岗位能手活动的深入开展,涌现出了一批掌握专业技能、立足本职岗位奉献成才的青年岗位能手,展现了盐阜青年锐意拼搏、积极进取的时代风采。为表彰先进,树立典型,激励更多的青年职工学本领、用技术、比奉献、赛风格,不断在改革和发展实践中成长成才、建功立业,团市委决定,授予舒鸿志等99名同志2014年度盐城市青年岗位能手荣誉称号。

        希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,立足本职,精益求精,再创佳绩。希望全市广大青年职工以他们为榜样,养成良好的职业道德,练就过硬的技能本领,全面提升自身综合素质,为建设创业开放生态幸福美丽盐城贡献青春力量。

        附件:2014年度盐城市青年岗位能手名单

             共青团盐城市委员会
                  2015年1月9日


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端