您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

市直属企业共青团述职交流暨工作推进会召开

点击数:760发布:2022-02-08 来源: 盐城共青团

       1月28日上午,盐城团市委召开全市直属企业共青团述职交流暨工作推进会,会议在国网盐城供电公司三楼融媒体中心举行。团市委书记翟大伟、副书记张阳光出席会议,全市32家直属企业团组织负责同志参加会议并进行述职交流。

       交流会上,22家直属企业团组织负责同志作了2021年度本单位团青特色工作汇报,充分展现了各自的团建工作特色和亮点,同时汇报了2022年度工作计划。会后,全体参会人员进行了互评打分。

       最后,团市委书记翟大伟作总结点评,对直属企业团组织一年来开展的各项工作予以充分肯定,并从“企业共青团”的特点、企业团组织的工作思路等方面与大家进行了深入的分享交流。翟大伟在点评中勉励企业团干部要有大视野、大格局,服务对象要跳出固有思维,工作内容要跳出固定边界。企业团的工作要精准化、聚焦化,找出主要矛盾和矛盾的主要方面,把工作抓到点子上,精力用在关键处。企业团组织要树立争先意识、品牌意识,想在前,干在前,克服“甘居中游”的平庸心态,突破“自我设限”的传统思维,敢于制定“超越性”的目标。

        会前,与会人员还共同观摩了盐城市供电公司团建阵地。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端