您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【亭湖】明达初级中学开展“梦想改造+”关爱计划爱心义卖活动

点击数:161发布:2022-05-17 来源: 盐城共青团

       自2021年初,团省委“梦想改造+”关爱计划工作启动以来,我校多次开展公益活动,积极参与此项公益计划。日前,校团委发起爱心义卖活动倡议,倡导全校师生积极参与“梦想改造+”关爱计划。5月13日下午,爱心义卖活动在学校运动场顺利举行。



      下午第二节课下课铃声响起,初一年级各班同学在班主任的带领下,准时地到达学校田径场指定位置,迅速布置好义卖摊位。活动现场顿时变成欢乐的海洋,洋溢着青春的气息。


       同学们热情似火,各个义卖摊位上的商品种类繁多,书籍、文具、玩偶、生活日用品……同时,有的班级还对摊位进行了文化布置,充分展示同学们多才多艺的一面。


       同学们分工明确,各施其职。有的负责布置商品,有的负责吆喝招揽顾客,有的负责向“路人”进行推销,有的负责记账,有的负责收款……所有同学都发挥各项技能,希望能为班级做出贡献。


       校长、老师们也来到义卖现场,在同学们的摊位面前驻足,选购心仪的商品;同学们卖力地向老师们推销商品;班主任化身为班级的收银员,忙得不亦乐乎;有的老师现场教学,指导同学们如何解读买卖双方的心理……义卖现场不时传来师生们的欢声笑语。