您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

团中央“走转改”调研组来我区考察基层团建工作

点击数:1011发布:2017-09-04 来源: 盐城共青团

9月2日,团中央组织部副部长吕伟一行来我区考察基层团建工作,团市委书记尹同阳,团市委副书记李晓明,区委常委、组织部长王铁根、团区委书记蔡正平等陪同。 


吕伟一行实地调研了我区尚庄镇青年农民专业合作社团建工作,仔细询问了尚庄合作社团工委在思想引导、阵地拓展、活动品牌打造等方面的主要做法及成效,并对尚庄合作社团工委充分发挥自己的品牌效益,利用电商平台带民增收的做法给予了充分肯定。吕伟希望我区各级团组织能准确把握好“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,真正形成共青团全面深化改革的共识,在结合地区现状的基础上,掌握好青年最普遍、最迫切的需要,有智慧、有特点、有针对地开展工作,充分发挥共青团的良好传统和自身作用,不断增强团员青年的责任感和归属感,扩大团组织的凝聚力和有效覆盖面,使基层团建工作取得实实在在的效果。