您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【射阳】团县委组织召开省第七届特奥会暨残疾人田径锦标赛志愿服务总结大会

点击数:1398发布:2017-08-30 来源: 盐城共青团

  为期5天的江苏省第七届特奥会暨残疾人田径锦标赛已圆满落下帷幕,为总结经验、表扬先进、不断提升志愿服务品牌化建设和专业化水平,为全县青年志愿服务工作的不断深化提供动力。8月25日下午,团县委在城建集团三楼西会议室组织召开省第七届特奥会志愿服务总结大会,省特奥会后勤志愿者参加了此次会议。团县委书记王义豪出席总结大会并讲话。会议由团县委副书记陈丽丽主持。

        

        
  团县委王书记在总结讲话中就此次第七届特奥会志愿服务工作交流了四点体会:一是要站在新起点,将志愿服务精神更好地传承下去;二是要定位新目标,将志愿服务事业更好地发展下去;三是要开拓新思路,将志愿服务体系更好地完善下去;四是要创塑新印象,将志愿者形象更好地展示下去。

        
  会上,团县委副书记陈丽丽宣读了20名优秀志愿者名单;团县委志愿者工作负责人李晓凡向大家作了省特奥会志愿服务工作总结报告;省特奥会志愿者代表郭永清、陆文君分别交流发言。