您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

我区参赛项目在第四届“创青春”中国青年创新创业大赛江苏地区赛上获省一等奖!

点击数:812发布:2017-08-17 来源: 盐城共青团

上周,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛江苏地区赛决赛在张家港市举办,赛事共4天,分商工、农业、互联网和APP四个专业方向,包括创客训练营、资本对接会、项目半决赛以及决赛等多个环节。盐城市推报的18个项目中有16个项目入围全省决赛,8个项目获得奖项。其中大丰团区委选送的“秸秆生物质灰利用项目”荣获现代农业初创组一等奖。

裕能科技是国内较早进行大规模、多方位飞灰的处理与实践,对不同种类燃料产生的飞灰的用途进行归纳,已开发出多个应用产品并投放市场。裕能科技拟在此基础上迅速扩大处理能力和应用范围,实现变废为宝。目前秸秆生物质发电厂飞灰无法有效利用,大多用于填埋,不仅造成资源浪费,而且造成环境污染。由于秸秆电厂目前的人员建制主要围绕生物质发电盈利,他们非常需要专业的第三方机构进行合作,解决其利用问题,实现经济效益与环境效益。为秸秆生物质电厂提供专业飞灰处理服务的第三方机构,通过设立分支机构为其提供合同资源管理服务,受服务方按照原处理费用作为我方每年处理费用的基准费用,合同管理年限10-30,在管理年限后获得分公司的30%期权,并获得期间的期权收益。